Для слабовидящих





Eng   Рус



  • Пациенту
  • Врачу
  • Об учреждении
  • Международное сотрудничество
  • Медицинский туризм
  • Отзывы
  • Контакты
  • Платные услуги
  • НОВОСТИ
  • АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
  • В ГБУЗ ООД проводится ПЦР-тест на COVID-19 Подробности в разделе "Новости"

    Рак органов пищеварения

    07.11.13
    По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.

    По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.

    По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.

    Похожие статьи

    • 30.05.14

      Рак желудка

      По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.










    Яндекс.Метрика