Для слабовидящих





Eng   Рус
  • Пациенту
  • Врачу
  • Об учреждении
  • Международное сотрудничество
  • Медицинский туризм
  • Новости
  • Отзывы
  • Контакты
  • АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
  • Свое 80-летие отмечает в декабре старейший в России ГБУЗ «Областной онкологический диспансер». Начав в 1940 году со стационара на 30 коек с рентгенотерапевтическим аппаратом, сегодня он превратился в один из ведущих центров лечения рака.
    Уважаемые родные и близкие пациентов, получающих медицинскую помощь в профильных отделениях диспансера! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией посещения пациентов ограничены. Переговорить с лечащим врачом и узнать состояние пациента можно в рабочие дни с 14.00 до 15.00 по телефонам, указанным в разделе "Новости"

    Рак органов пищеварения

    07.11.13
    По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.

    По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.

    По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.

    Похожие статьи

    • 30.05.14

      Рак желудка

      По количеству случаев рак желудка находится на третьем месте среди онкозаболеваний в Иркутской области. По данным на начало 2013 года в Приангарье насчитывается 6,5 тыс. пациентов с онкопотологией желудочно-кишечного тракта, из них – 2,2 тыс. человек страдают раком желудка.










    Яндекс.Метрика