Версия сайта для слабовидящих






Eng Рус
  • Пациенту
  • Врачу
  • Об учреждении
  • Международное сотрудничество
  • Новости
  • Отзывы
  • Контакты
  • АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
  • В данный момент услуга МРТ не оказывается по причине поломки аппарата.
    Кабинеты поликлиники ГБУЗ ООД для жителей г. Иркутска, расположенные по адресу Иркутск, ул. Каландарашвили, 12 ( ул. Карла Маркса, 41) переехали в здание поликлиники ГБУЗ ООД на ул. Фрунзе, 32. Телефон регистратуры: 214-220
    Здоровье – прежде всего!!! Диспансер проводит комплексные медицинские обследования для профилактики онкологических заболеваний. День проведения проф.осмотров - последняя суббота месяца. Запись по телефону (3952) 214-220

    Отзывы

    Наши пациенты говорят о нас...
    Скажите и вы, напишите отзыв о нашем диспансере


    Уважаемые посетители!

    Если хотите получить официальный ответ, пожалуйста, оставляйте свои контактные данные (телефон, почтовый или электронный адрес).

    В случае отсутствия контактных данных мы не сможем ответить на Ваши вопросы.

    • 22.08.2019 08:38:26

      Непомнящих Александр Степанович


      Я лежал в отделении Онко -7. Медсестры дай Бог каждому. Относятся по-людски с душой. Лечащий врач Муратов Андрей Анатольевич на любой вопрос давал ответ на профессиональном и высшем уровне. Я не понимаю медицинского языка и мой доктор смог мне все объяснить простыми словами. Очень благодарен!

    • 09.08.2019 13:28:01

      Кошкина Елена Павловна


      Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу врачей ИООД за их отзывчивость, профессионализм и золотые руки. На лечении нахожусь с 2010 года за это время из за сложного диагноза, коллективом диспансера, в частности хирургами отделения общей онкологии и торакальной онкологии было проведено более семи операций, а так же несколько линий химиотерапий. Каждый раз, когда мне приходилось обращаться к своим лечащим врачам, я получала необходимую в данной ситуации помощь, а при невозможности ее получения на месте, поддержку и рекомендацию для ее получения вне стен диспансера. Сейчас благодаря слаженной и профессиональной работе хирургов, химиотерапевтов и диагностов из ИООД и их коллег, без преувеличения могу сказать, что имею возможность вести абсолютно полноценный образ жизни и радоваться каждому новому дню. Мои искренние слова благодарности в адрес Кожевникова Алексея Борисовича, Бориcенко Елены Геннадьевны, Зарубина Сергея Сергеевича, Солдатенко Анатолия Владимировича, Улыбина Павла Сергеевича, Нечаева Евгения Васильевича, Карташова Ильи Андреевича, Менга Андрея Александровича, Демченковой Марины Викторовны, Дьяконенко Зои Васильевны, Юкальчук Дениса Юрьевича, Ереминой Елены Александровны. Конечно же, мой список совершенно неполный, но я помню и благодарна каждому, кто помогал и продолжает помогать справляться с моей болезнью.

    • 07.07.2019 13:35:28

      Данилова Ольга Владимировна


      Хотим выразить благодарность сотрудникам Онкологического отделения хирургических методов лечения № 2 (опухолей молочной железы), а особенно нашему лечащему врачу Рожок Михаилу Витальевичу. За его золотые руки, внимание. Михаил Витальевич практически живет на работе. За что ему огромное спасибо от пациентов. Так же хотелось бы поблагодарить девочек медсестер Катю, Алену, Аню, Марину; работников кухни Елену Николаевну и Клавдию, санитарку Светлану Георгиевну. Отдельное спасибо анестезиологу Анне Олеговне Даниленко. Спасибо всем за добрые слова, доброе отношение. Жизнь в больнице благодаря вам проходила намного легче. С уважением палата 10 (Гранина Татьяна, Жданова Оксана, Прокуда Наталья, Данилова Ольга) Июнь 2019

    • 24.06.2019 15:21:27

      Купцов Владислав Олегович


      Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ГБУЗ "ООД", где мне довелось провести не один напряженный день, и особенно заведующему отделением ОНКО 7 Кувшинову Артему Геннадьевичу, как отличному специалисту и моему лечащему врачу. Он со своими коллегами на высоком профессиональном уровне сделал мне операцию. Теперь у меня все будет хорошо, я иду на поправку.
      Так же мне хотелось бы отметить молодого специалиста Лифа Николая Васильевича, высококлассного специалиста Назарову Дарью Владимировну, и весь медицинский персонал, который ухаживал за мной после операции, медицинских сестер перевязочного кабинета Екатерину и Валентину
      Отдельная благодарность психологу больницы Митюковой Наталье, которая познакомила меня с методом снятия напряжения. Это мне очень помогло в подготовке к самой операции.
      Эти люди великие мастера своего дела. И если случилось к ним попасть, знайте, Вы будете ЖИТЬ!!!

    • 19.06.2019 08:45:58

      Анциферова Галина Никоновна


      Хочу выразить благодарность Кувшинову Артему Геннадьевичу как заведующему и организатору работы отделения ОНКО 7. Так же поблагодарить докторов отделения за чуткое отношение ко мне Нурбикян Григория Валерьевича , Лифа Николай Васильевича, Назарову Дарью Владимировну, старшую сестру отделения Анну Александровну. ОЧЕНЬ грамотные специалисты. Низкий вам поклон!

    • 14.06.2019 10:38:14

      Гармаев Баир Михайлович


      Поздравляю с профессиональным праздником - днем Медицинского работника, заведующего 10 отделением Кожевникова Алексея Борисовича и моего лечащего врача Зарубина Сергей Сергеевича! Хочу пожелать здоровья, успехов в их нелегком и очень важном труде.

    • 13.06.2019 05:29:35

      Казазаева Елена Васильена


      Уважаемая Виктория Владимировна!
      Хочу поздравить Вас и Ваш коллектив с наступающим Днем медицинского работника!
      Примите сердечные поздравления и искреннюю благодарность за ваш высокий профессионализм, верность избранному делу, мужество и милосердие, умение принимать решения и действовать в самых сложных ситуациях.
      Я хотела бы поблагодарить тех врачей, которые трижды сумели помочь мне в борьбе против такого заболевания, как онкология.
      Благодарю всех врачей вашего учреждения, но особенно хочу поблагодарить моего обожаемого доктора Сокольникова Максима Валерьевича, который провел уникальную операцию по удалению опухоли средостения. Именно его усилия, его опыт и знания вернули меня к жизни, и я более десяти лет радуюсь чистому небу, зеленой траве и смеху моих внуков.
      Низкий поклон Вам всем за бессонные ночи и спасенные жизни, за ваши умелые руки и добрые сердца.
      Искренне желаю всем крепкого здоровья, благополучия и счастья, дальнейших успехов и высокого профессионализма в вашем нелегком труде!

      С Уважением, Казазаева Едена Васильевна.
      г.Улан-Удэ

    • 04.06.2019 07:56:05

      Ерженина И.В.


      Хочу поблагодарить Демченкову Марину Викторовну заведующей отделением №4 химиотерапии и весь персонал за отзывчивость и профессионализм, доброе отношение, чистоту в отделении.

    • 23.05.2019 08:36:42

      Ксения Антипина


      Я и моя семья выражает огромную признательность: главному врачу Дворниченко Виктории Владимировне, профессору Расулову Родиону Исмагиловичу, врачу-хирургу Быргазову Роману Олеговичу, за чуткое отношение ко мне. Вы мои ангелы-хранители, которые подарили мне жизнь после тяжелейшей операции. У вас руки золотые, доброе сердечко.
      И болезни Вы любые лечите, конечно.
      За заботу и за труд чтить Вас не устану, пусть вас беды обойдут, дни прекрасней станут.
      Благодарю за все старания. Желаю только процветания, лишь благодарных пациентов и море красочных моментов!!!!!

    • 16.05.2019 08:35:56

      Новикова А.М.


      Хотелось бы поблагодарить врача-онколога гинекологического отделения Пестерева Константина Витальевича за чуткость, отзывчивость, человечность в отношении своих пациенток. При этом дисциплинированность, собранность, профессионализм (несмотря на молодость), стремление понять, разобраться, помочь, терпение, сдержанность отличают этого врача. Я не слышала от него слов "не могу, не знаю, мне некогда, я занят". Было заметно, насколько он предан своей профессии. Мне операцию сделали в феврале. После этого дважды возникали проблемы, от которых в других лечебных заведениях просто отмахивались. А для меня это было очередным стрессом. категорически противопоказанным. И тогда я обращалась к Константину Витальевичу. И тут никаких проблем! Готовность помочь, назначается время, осмотр, обследование, лечение при необходимости. Это просто удивительно! Врач, который не открещивается от пациента, когда-то им прооперированного, увы, не так часто встречается. Хотелось бы, чтобы дальнейшая история Константина Витальевича как врача данного отделения была продолжительной и успешной. С такими врачами легче переносятся самые тяжелые заболевания. И это не только мое мнение. Удачи и успехов Вам, Константин Витальевич, на Вашем нелегком поприще! Спасибо за все.

    • 14.05.2019 11:11:08

      Лейкина Наталья Анатольевна


      Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения проктологии. Большое спасибо Шелехову Алексею Владимировичу, Медведникову Андрею Александровичу, моему лечащему врачу Литвинцеву Александру Александровичу за вовремя проведенную операцию и подаренный мне шанс на выздоровление. Низкий поклон всем медсестрам отделения за доброту и внимание, особенно Калмыковой Сусанне Вячеславовне.

    • 13.05.2019 16:32:24

      Елена Валяева


      Спасибо большое!!!Всем врачам и мед.персоналу онкодиспансера!!!
      Выражаем искреннюю, глубокую благодарность за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за ваш врачебный талант и по истине золотые руки, которые творят чудеса. Наш близкий человек (папа) поступил в отделение колопроктологии со злокачественным образованием в толстой кишке. Операция была длительной по времени и очень сложной, но, благодаря талантливым врачам, нашему папе не только удалили опухоль и пораженную часть мочеточника, но и сохранили почку. Спасибо Вам огромное за спасение жизни нашего папы. Очень приятно, что мы попали именно к Вам, к преданным своему делу врачам. Низкий поклон всему врачебному персоналу: зав.отд. Андрею Медведникову, хир. бригадам, которые выполняли операцию под руководством профессора Алексея Шелехова, профессора Родиона Расулова, лечащему врачу-хирургу Захарову Антону Геннадьевичу, мед.сестрам и обслуживающему персоналу. Добрым словом папа вспоминает отделение реанимации, мед. сестру перевязочного кабинета, санитарочек.
      Доктор, ваш труд-святой! Вы возвращаете людям здоровье, дарите надежду и веру.
      С уважением наша семья.

    • 12.05.2019 05:08:27

      Анна К.


      12 мая-всемирный день медицинской сестры! От всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником! Хочу вам пожелать огромных успехов в вашем нелегком, но благородном труде, терпения вам, милосердия и чуткого отношения к больным. Чтобы ваша любовь, отзывчивость возвратились к вам втройне!
      Примите мои поздравления,
      В сегодняшний день медсестры.
      Желаю карьеры успешной и самой счастливой судьбы!
      Дней ясных, погожих, счастливых
      На годы, на все времена,
      Чтоб люди здоровыми были,
      Болезни ушли навсегда!
      г. Иркутск, торакальное отделение,
      С благодарностью: Анна К, палата 2

    • 30.04.2019 06:58:05

      Еникова Елена Владимииовна


      Здравствуйте, я хотела бы оставить отзыв о работе бойца невидимого фронта, медецинской сестре областного онкологического диспансера города Ангарска, ФИЛИП ГАЛИНЕ ПЕТРОВНЕ, эта не побоюсь этого слова мужественная женщина, с золотыми руками работает в данной сфере уже очень много лет (около 45), очень профессионально и качественно подходит к своей работе. Хотелось бы что бы таких людей оценивали и не забывали. Так же хотелось бы высказать общее мнение которое у меня сложилось за то время пока я лежала в стационаре. Врачи и мед персонал очень внимательные и высококвалифицированные. Все качественно подходят к своим обязанностям. Спасибо Вам!!!

    • 21.04.2019 12:50:56

      Кирюхина Надежда Анатольевна


      От души хочу сказать слова благодарности заведующему отделения Зубкову Роману Александровичу, ОН оперировал моего мужа.Грамотный, чуткий, внимательный врач и лечащему врачу Шулунову Михаилу Валерьевичу за моего мужа.Отзывчивый, позитивный и добрый человек! Очень хорошие врачи. Не зря эти люди выбрали себе эту профессию. Большое спасибо за ваш труд, за ваши знания, за ваше доброе, чуткое отношение к больным! Желаю вам крепкого здоровья, добра и всего наилучшего!

    • 12.04.2019 06:21:39

      Мицевич Людмила Михайловна


      Дорогие сотрудники ОНКО- 7, я, Мицевич Людмила Михайловна, благодарю вас за вашу работу, такую тяжелую, но такую нужную нам больным раком людям. Когда узнаешь о том, что у тебя РАК, то ощущаешь себя, «летящим в пропасть». И, как важно, если рядом оказываются люди, способные не только поддержать, но и вселить уверенность в лечении. Я говорю об Эльвире Викторовне Петровой, которая в то время осуществляла поликлинический прием. Ложась на первую ХЭПА, я, не скрою, очень переживала об отношении к нам «обреченным» и как же я рада, что страхи мои были ошибочны. С первых же минут пребывания в диспансере я ощутила столько внимания и заботы. Хочу выразить огромную благодарность старшей медицинской сестре Савиновой Анне Александровне за профессионально организованную работу среднего и младшего медперсонала, такого четкого исполнения служебных обязанностей увидишь далеко не в каждом лечебном учреждении. В настоящее время я прошла два ХЭПА. Первый раз 24.12.2018г., моим лечащим врачом в то время был Муратов Андрей Анатольевич, второй раз 02.04.2019г., лечащим врачом в н. в. был Проваторов Артем Юрьевич.
      Дорогие ДОКТОРА, огромное спасибо вам за умение исцелять не только физические, но и душевные недуги. Я понимаю, что направляет и координирует работу всего отделения, это его заведующий Кувшинов Артем Геннадьевич и профессор Расулов Родион Исмогилович. Спасибо огромное вам, Артем Геннадьевич и Родион Исмогилович, что в отделении, которым вы руководите, есть такие замечательные врачи, которым вы передаете свой поистине бесценный врачебный опыт. Хочется тёплые слова сказать в адрес психолога отделения Натальи Юрьевны Митюковой. Я еще раз благодарю всех сотрудников ОНКО-7 за все, что вы сделали для меня.

    • 10.04.2019 15:25:45

      Морозюк Анастасия


      Пациенты палаты номер 1 отделения Онко 10 (Дектерева Юлия Никитична, Озолина Светлана Леонидовна, Мозговая Ольга, Морозюк Анастасия) хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением Кожевникову Алексею Борисовичу и лечащему врачу Аникину Николаю Юрьевичу за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Желаем Вам и вашему отделению дальнейшего развития в оказании помощи нуждающимся людям. Достичь желаемых высот в Вашем нелегком труде!!!

    • 22.03.2019 15:05:27

      Александр К.


      Очень благодарны администратору, которая работала 22.03.2019г., она подсказала к кому нужно обратиться в нашей ситуации, к сожалению не запомнили её имя. Желаем всех благ! Спасибо за помощь!

    • 21.03.2019 02:31:12

      Сушкова Елена


      Уважаемаый коллектив отделения"Голова-шея", доброго дня! Я оперировалась у вас 27 февраля 2019, никогда не забуду вашей заботы и внимания! Спасибо нашей прекрасной Инге Евгеньевне Митрошиной, она высокопрофессиональный специалист и замечательный человек, живущий своей работой. Представьте, утро, ещё нет 7 часов, она уже в отделении, уже в курсе кто как себя чувствует, уже всё согреты её улыбкой.. не зря бабушки прозвали ее" наша Ласточка" . Спасибо всему коллективу, все от санитарки до старшей медсестры Галины Викторовны, работают единой дружной семьей, в этом заслуга зав.отделением Мирочника М.В., отдельное спасибо психологу Ксении, она очень помогла, мы неоднократно беседами. Я выписалась, все хорошо, обратилась в поликлинику по месту жительства в Братске и очень ощущаю разницу в отношении и настроении, так иногда не хватает совета и вот этого правильного положительного настроя от моего дорогого лечащего доктора Инги Евгеньевны! Хотелось бы чтоб ваш труд был поощрения не только благодарностью пациентов, но и премирован руководством.

    • 18.03.2019 04:25:17

      Марина Владимировна


      В июне прошлого года мне была проведена операция - мастэктомия с одномоментной маммопластикой. Оперировал меня Рожок Михаил Витальевич. Это очень тактичный, внимательный и ответственный хирург. Он навещал своих пациенток в палатах после операции даже по субботам. Михаил Витальевич, благодарю Вас за Ваши "золотые руки", профессионализм и терпеливое отношение к людям!
      Еще хочется поблагодарить заведующую отделения маммологии Панферову Елену Владимировну за прекрасную организацию работы этого подразделения ООД и всех медицинских сестер.
      Спасибо!

    Оставить отзыв






    Яндекс.Метрика