Для слабовидящих





Eng   Рус
  • Пациенту
  • Врачу
  • Об учреждении
  • Международное сотрудничество
  • Медицинский туризм
  • Новости
  • Отзывы
  • Контакты
  • АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ
  • В данный момент услуга МРТ не оказывается по причине поломки аппарата.
    Здоровье – прежде всего!!! Диспансер проводит комплексные медицинские обследования для профилактики онкологических заболеваний. День проведения проф.осмотров - последняя суббота месяца. Запись по телефону (3952) 214-220

    Отзывы

    Наши пациенты говорят о нас...
    Скажите и вы, напишите отзыв о нашем диспансере


    Уважаемые посетители!

    Если хотите получить официальный ответ, пожалуйста, оставляйте свои контактные данные (телефон, почтовый или электронный адрес).

    В случае отсутствия контактных данных мы не сможем ответить на Ваши вопросы.

    • 02.01.2020 08:29:10

      Галина Н.


      Хочу выразить благодарность врачам братского отделения Тэн Ольге Владимировне, Бозояну Сурену Овсеповичу и Степанову Аркадию Ильичу за лечение моей матери и хорошее отношение к пациентам.

    • 28.12.2019 08:05:21

      Наталья К.


      Огромное спасибо врачам и всему мед.персоналу ОНКО-3 за их благородный труд и отзывчивые сердца.

    • 26.12.2019 06:53:13

      Поддубняк Наталья


      Огромное спасибо доктору Ивановой Людмиле Евгеньевне за ее профессионализм, чуткость и доброе отношение. Спасибо Вам, уважаемая Людмила Евгеньевна, за то, что Вы есть, за то, что общение с Вами приносит успокоение и веру в то, что все будет хорошо.
      С наилучшими пожеланиями в канун Нового года, дочь Вашей пациентки Л.М. Папиной

    • 22.12.2019 18:59:03

      Алёна Яковлева


      Выражаю благодарность Голубкиной Ольге Петровне. Добрый, приятный, высоко профессиональный человек. Спросит, выслушает, а что нам, пациентам, ещё нужно ))) Доброе отношение, понимание и профессионализм доктора. Ольга Петровна, спасибо!

    • 18.12.2019 05:22:42

      Егорова Марина Валерьевна


      Хочу выразить благодарность Голубкиной Ольге Петровне. Это не только прекрасный врач и руководитель, но и очень внимательный, добрый, участливый человек. Огромное Вам спасибо, за нелегкий труд и грамотное лечение.

    • 17.12.2019 09:54:26

      Гришунова Нина Александровна


      Благодарность коллективу отделения «ОНКО-7» Областного онкологического диспансера:
      В этом отделении я лежала 6 раз (3 операции +3 ХЭПА), и нигде раньше я не встречала такого отношения к своей работе. В 7:30 утра врачи уже в больнице: обход, планерка, а в 9:00 уже у операционных столов. Бывает, что врачи приезжают к тяжелым больным в свое личное время, и в выходные, и в праздничные дни. Не знаю, по каким критериям подбирался коллектив, но чувствуется, что молодые врачи, такие как Нурбекян Григорий Валерьевич, Муратов Андрей Анатольевич, Лифа Николай Васильевичи и другие – умные, хорошо разбирающиеся в своей профессии доктора. У них замечательные наставники – профессор Родион Исмаилович Расулов и заведующий отделением Кувшинов Артем Геннадьевич. Эти высококлассные специалисты выполняют сложнейшие операции, дающие пациентам надежду. Артема Геннадьевича очень любят пациенты и их родственники: даже при плохих прогнозах он умеет найти нужные слова, что-либо посоветовать, отчего становится легче на душе. Хочу также отметить медсестер отделения, на плечи которых ложится немаленькая нагрузка. Это и капельницы с утра до ночи, и уколы и другая работа. При этом они всегда приветливы и доброжелательны. К примеру, старшая медсестра Анна Александровна – энергичная и хорошо знающая свое дело женщина. Такие же девушки работают на посту и в перевязочной. Еще один немаловажный момент: в отделении всегда идеальная чистота и порядок – это все заслуга санитарок. При необходимости они помогают и тяжелым лежачим больным. В столовой также трудятся вежливые и доброжелательные женщины.
      Хочется от всей души поблагодарить весь коллектив за их нелегкий и добросовестный труд, поздравить с Новым Годом и пожелать всем здоровья и счастья.

    • 13.12.2019 07:36:00

      Виктор Бархатов.


      Выражаю благодарность администрации онкологического диспансера, за оперативное решение вопроса по моей жалобе ( о проведении обследования МСКТ после окончания комплексного планового лечения ).

    • 04.12.2019 09:23:11

      Петров Александр Иванович


      Петров Александр Иванович
      Хочу поблагодарить коллектив онко-7 за оказанную мне помощь. Огоромное спасибо заведующему отделением Кувшинову Артему Геннадьевичу., Расулову Радиону Исмагиловичу, моему лечащему доктору Назаровой Дарье Владимировне, психологу Митюковой Наталье Юрьевне, всем сестрам, санитарочкам, работникам кухни!!!!!!!

    • 03.12.2019 08:42:00

      Ермоленко Оксана Анатольевна


      Добрый день. Вчера, 02.12.2019 года около 15.00 часов на спец машине доставили пациента - колясочника, тяжело перенесшего дорогу - вырвало на одежду. В связи с чем вынуждены были у крыльца диспансера вытирать одежду и грязные салфетки скидывать в урну. Дворник сделал замечание, чтобы не засоряли урну и потребовал, чтобы грязные салфетки мы вынули из урны и переложили их в контейнеры, которые находятся в помещении диспансера на входе. На мое объяснение, что салфетки грязные, стал кричать на меня, и требовать исполнения его требований, а затем стал мести на меня снег. У меня вот какой вопрос: что вообще это было? Разве можно подобным образом следить за чистотой на вверененном Вашему работнику участке?

      Ответ:
      Уважаемая Оксана Анатольевна!
      Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника и доставленные неудобства. С работником проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобного поведения. Работа технического персонала взята на контроль. Спасибо за Ваше обращение.
      Администрация

    • 02.12.2019 14:18:51

      Лужникова Светлана Васильевна.


      Хочу выразить искреннюю благодарность Голубкиной Ольги Петровне. Она не только врач высшей категории, которому доверяешь свое здоровье, но чуткий, внимательный человек, которая доступно и обстоятельно объяснит и про диагноз, и про лечение, и про побочные симптомы и как со всем этим жить. После каждого приема у нее я вновь обретаю надежду, что все будет хорошо. Ольга Петровна умеет подобрать и нужные слова, и нужную интонацию. Также хочу отметить как под ее руководством преобразился наш Усольский диспансер, какой прекрасный там сделан ремонт. Ольга Петровна, спасибо вам за все. Крепкого здоровья вам и вашим близким.,

    • 02.12.2019 07:14:35

      Соловьева Ирина


      Добрый день. Очень бы хотелось улучшить работу Вашего центра, дело в том, что невозможно элементарно получить маршрутный лист, сегодня была записана на УЗИ на 12 часов, талон в регистратуру получила в 11:26 и лишь 12:19 получила маршрутный лист, в итоге опоздала, в кабинете никого нет и теперь не знаю, примут меня вообще или нет. Предлагаю для получения маршрутных листов сделать отдельно одно или два окна, ведь это очень быстро выдать маршрутный лист, а час времени я сегодня потеряла и не я одна и очень много кто также как и я опаздывают на приём.

      Ответ: Здравствуйте, Ирина.
      Электронная очередь ускоряет процесс получения медицинских документов. В период отсутствия электронной очереди ожидание составляло более длительное время. Как правило, в начале недели отмечается наплыв пациентов, нуждающихся в оказании медицинской онкологической помощи, прибывших из отдаленных территорий Иркутской области. Если Вы записались на прием к специалисту нашего учреждения, рекомендуем подходить заблаговременно.
      Администрация

    • 28.11.2019 16:54:23

      Баранов Владимир Александрович


      Огромная благодарность врачам, профессионалам своего дела- хирургам ИООД г. Иркутска Голодникову М.А., Зубкову Р.А., Горбанёвой О.А.
      Именно они рискнули оперировать меня. Операция и реабилитация, благодаря им прошла успешно. Прошло 7 месяцев, чувствую себя хорошо, получаю консультацию по лечению и питанию от Горбанёвой О.А.
      Спасибо за подаренную мне ЖИЗНЬ !!!!!!
      Баранов В.А. г. Братск

    • 28.11.2019 15:11:11

      Зоя Хроменкова


      Хочу выразить благодарность Виктории Владимировне и Андрею Алексеевичу, а также специалистам каб. 209 за внимательное и участливое отношение к пациентам диспансера: вошли в положение и оказали высокопрофессиональную консультацию. Спасибо.

    • 19.11.2019 17:22:47

      Шабанов Сергей


      Выражаю благодарность всему персоналу онкологического диспансера - главврачу Дворниченко Виктории Владимировне, как прекрасному руководителю, лечащим врачам, как умным людям на передовой, и младшему персоналу, как чутким и заботливым помощникам.

      В этом году я прошел нелегкий путь рядом со своей мамой больной раком, и невольно прикоснулся к этому миру, где происходит постоянная борьба между жизнью и смертью. В нашем случае рак победил, но люди, которые провели нас через этот путь показали себя только с положительной стороны.

      Низкий поклон и жму руку.

    • 15.11.2019 09:15:20

      Чуварев Александр Николаевич


      Хочу поблагодарить персонал отделения ОНКО 7 Кувшинова Артема Геннадьевича, Расулова Радиона Исмагиловича, Савинову Анну Александровну , моих лечащих докторов Лифа Николая Васильевича и Назарову Дарью Владимировну, психолога Наталью Юрьевну. всех медсестер за внимание на высшем уровне, за профессионализм и компетентность. Судьба каждого человека не безразлична этим людям, спасибо еще раз за внимание и заботу обо мне!

    • 12.11.2019 11:21:35

      Кулугина Татьяна


      Хочу поблагодарить врача Чернорубашкину Наталью Михайловну. Во время приема врач выслушала меня и сама назначила то лечение и анализы какие надо. К сожалению не все врачи внимательно относятся к своей работе и не всегда пациент получает правильное лечение, а иногда приходится доказывать что-то доктору. Наталье Михайловне ничего доказувать не пришлось, человек знает в чем заключается его работа и как надо разговаривать с людьми. Большое ей спасибо.

    • 12.11.2019 08:20:30

      Благодарная пациентка

      Замечательный врач Рожок Михаил Витальевич! Душевный, внимательный, помнит всё, о чем говорили в прошлый раз. Это настоящий человек своего дела! Здоровья Вам!

    • 11.11.2019 07:37:20

      Елена Константинова


      Проходила обследование в Иркутском областном онкологическом диспансере отделение г .Усолье-Сибирское. Осмотр проводила врач - маммолог Голубкина Ольга Петровна. Очень внимательный и обходительный человек, как специалист своего дела рассказа все проблемы заболевания, какие процедуры будет проводить, подробно разъяснила все процедуры лечения. Очень внимательный и и отзывчивый человек. Специалист с большой буквы

    • 08.11.2019 05:02:32

      Хаирова Людмила Владимировна


      Добрый день! Лечусь и состою на учете у вас уже 8 лет . Столкнулось вот с таким вашим правилом. Уезжала из города по семейным обстоятельствам и не смогла вовремя прийти на прием. Сразу пишу, что не записывалась и не заняла чье то время. Когда вернулась и попыталась записаться , оказалось, что я уже не ваша больная . И без направления с места жительства меня никто в вашем диспансере не примет. Хотя первоначально в 2011 году я пришла в диспансер сама без направления и у меня оказалась не самая маленькая стадия , А сейчас это правило, которое затягивает сроки обращения к врачу. И это на фоне того, как в СМИ призывают скорее обращаться к врачу, не затягивать.

    • 07.11.2019 12:24:52

      Анастасия Грибещенко


      Ужасное место в плане организации работы. Мне необходимо только сдать анализы на исследование и все. В итоге это возможно лишь после платной записи к врачу. Окей, записалась на 17:30. За час до записи даже позвонили с регистратуры чтоб уточнить все ли в силе (молодцы) я сообщила что буду заранее в 17:15 у регистратуры. Вроде бы все должно уже сложиться удачно, но нет. Как оказалось уже на месте - касса работает только до 17:00. В итоге: приём не оплатить, и даже во время/после приема невозможно платно сдать анализы - так как касса работает до 17:00. Тогда смысл назначать приём на время, при котором так необходимый бухгалтер уже дома пьёт чай с булочкой? И смысл в сотрудниках регистратуры, информация о раннем закрытии кассы узнается только по факту.
      Итог:
      - ужасное информирование от сотрудников регистратуры
      - бездарная организация работы ООД

    Оставить отзыв










    Яндекс.Метрика