Версия сайта для слабовидящих






Eng Рус
  • Пациенту
  • Врачу
  • Об учреждении
  • Международное сотрудничество
  • Новости
  • Отзывы
  • Контакты
  • Кабинеты поликлиники ГБУЗ ООД для жителей г. Иркутска, расположенные по адресу Иркутск, ул. Каландарашвили, 12 ( ул. Карла Маркса, 41) переехали в здание поликлиники ГБУЗ ООД на ул. Фрунзе, 32. Телефон регистратуры: 214-220
    Здоровье – прежде всего!!! Диспансер проводит комплексные медицинские обследования для профилактики онкологических заболеваний. По субботам! Запись по телефону (3952) 214-220

    Отзывы

    Наши пациенты говорят о нас...
    Скажите и вы, напишите отзыв о нашем диспансере


    Уважаемые посетители!

    Если хотите получить официальный ответ, пожалуйста, оставляйте свои контактные данные (телефон, почтовый или электронный адрес).

    В случае отсутствия контактных данных мы не сможем ответить на Ваши вопросы.

    • 28.03.2018 08:08:59

      Евлампиева Валентина Ивановна

      Уважаемые работники Областного Онкологического центра! Нет слов, чтобы в полной мере выразить свою благодарность за ваш не легкий труд. Вы подарили мне самое главное - счастье жить! Хочется передать низкий поклон заведующей отделением химиотерапии № 4 Демченковой М.В., лечащим врачам Зубковой Е.В., Ивановой Л.Е., Хороших А.Л., Дьяконенко З.В.. Щадову В.С. и всему медицинскому персоналу. Вы находитесь в самой гуще битвы со страшным и не знающем пощады врагом. В борьбе с ним Вы отдаете все свои силы, умения, знания. Вкладываете в свою работу всю свою душу, помогая нам верить в то, что победа возможна. Здоровья Вам! Счастья в личной жизни. Успехов в вашем очень тяжелом, но очень нужном для людей труде.

    • 26.03.2018 14:56:37

      Козьмина Валентина Николаевна

      Огромную благодарность хочу выразить отделения онко 11 Это настоящие специалисты с большой буквы, вы супер дай бог вам здоровья и всего наилучшего.

    • 22.03.2018 10:06:11

      Андеев Антон

      21.03.2018 обратился к остеоонкологу, заплатил 868 рублей за первичный осмотр: подозрение на меланому. Врач Солдатенков А.В. просто визуально осмотрел и сказал что это невус и наблюдаться в поликлинике. Непонятно за что заплатил: за визуальный осмотр, мне и в поликлинике сказали тоже самое, хотя бы в лупу посмотрел или анализ взяли. Складывается впечатление, что просто разводите на деньги, через полгода невус еще больше станет, опять заплати за осмотр, тогда анализ возьмете?

    • 20.03.2018 16:43:09

      Елена Синявская


      От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив хирургического отделения, онкологического диспансера г. Братска. Чуткое отношение к больным от младшего и среднего медицинского персонала всегда присутствует в этом отделении. Благодарю весь медицинский персонал и лично Сурена Овсеповича Бозояна. Сурен Овсепович - замечательный и грамотный доктор, солнечный человек, который в трудную минуту никогда не отвернется и не оставит. Я благодарна судьбе, что попала в его руки. Низкий поклон таким докторам. Огромное спасибо!

    • 19.03.2018 12:19:11

      Баторова Эржема

      Хочу оставить отзыв о враче Ивашине Г.И. Мы приехали на приём из Республики Бурятия, Курумканский район, с.Курумкан в назначенное время, со всеми подготовленными документами с Ds: Аденокарцинома смешанного подтипа верхней и средней долей правого легкого. T2N1Mx. St III. Кл группа II. Состояние после боковой торакотомии справа, верхней билоюэктомии, дренирования превральной полости от 12.01.18г. Во-первых, врач поменял клиническую группу II на III !? Попросил предоставить парафиновые блоки (гистологический материал) + п/о стекла с целью пересмотра. Так как мы не медицинские работники, мы привезли из диагностического центра, то, что нам дали. Врач забрал материалы на исследование и сказал звонить не ранее 14 дней. Мы отправились домой. Во-вторых, как и положено, дождавшись 14 дней, позвонили, и как оказалось, мы не привезли из диагностического центра парафиновые блоки. Неужели нельзя было проинформировать заранее об этом? Все данные мы оставили! По телефону врач сказал "Вы можете принести блоки сегодня до 17:00", но что я ответила, что не имею такой возможности, ибо нахожусь в Курумканском районе, в ответ "Я все понимаю, мне, что на такси ехать?!". И теперь придется ждать еще 14 дней! Пришлось в экстренном порядке искать человека, проживающего в Иркутске, написать на него доверенность, отправить её в Улан-Удэ, затем в Иркутск, чтобы этот человек сходил и забрал блоки в диагностическом центре. Благо, мы нашли такого человека. Она забрала блоки, а когда я позвонила в ваш диспансер, узнается, что Ивашин Г.И. вышел в отпуск. Об этом тоже нельзя было предупредить? В связи с чем, мы решили вообще не лечиться в вашем медицинском учреждении.

    • 17.03.2018 14:10:44

      Наталья П.


      Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения нейрохирургии. Особенно моему лечащему врачу Дорошенко Антону Михайловичу, это молодой, но очень умелый, знающий и ответственный профессионал. Мне были проведены две операции на позвоночнике под руководством зав. отделением Четина А.Ю. Дорошенко А.М. совместно с консилиумом врачей очень внимательно изучил мою ситуацию и нашел единственно правильное решение. Отдельное спасибо анестезиологу Ивану Ивановичу... Средний и младший медицинский персонал максимально старается помочь пациентам прийти в себя после сложнейших операций. Отделение расположено в старом корпусе, сложно с бытовыми условиями, в частности один туалет на 30 пациентов - это нечто! Крайне неудобные старые кровати... Стараниями санитарок и сестры- хозяйки эти проблемы нивелируются по возможности. В целом практически за 3 месяца лечения в отделении хочется сказать большое всем спасибо.

    • 08.03.2018 17:31:47

      Гуменюк Оксана Ильинична


      Здравствуйте, как бы не хотелось говорить о плохом , но все таки придется, ООД г. Ангарск - ужасное отношение к пациентам врача Третьяковой Ирине Александровне, которая долго ведет прием, не внимательное отношение, себя, конечно, она любит -это видно невооруженным взглядом. Хотелось бы внимания со стороны врача, к которому обращаешься за помощью, особенно к иногородним пациентам ( я лично из г. Зима и поездка -это не через дорогу перейти).

    • 07.03.2018 10:26:06

      Агеева Любовь Герасимовна


      Пишу отзыв про отделение №3 «голова-шея», где я лечилась в период 15-26 января 2018 г. Меня оперировал зав. отделением Мирочник Максим Владимирович, высококвалифицированный хирург и клиницист, добрый и внимательный врач, опытный руководитель. Хочу сказать огромное спасибо старшей медсестре Дуденковой Галине Викторовне, которая находит теплые слова для всех пациентов, успокаивает их, вселяет надежду на выздоровление.
      Спасибо коллективу медсестер и санитарок, которые слаженно и быстро выполняют свою работу и всегда помогут, если что-то случилось.
      Хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру реанимации, которые работали 17.01.2018 г. (жаль, что не знаю ваших имен).
      Хочу выразить свою большую благодарность коллективу всей больницы, а особенно отделению №3 «голова-шея», пожелать вам успехов в работе, здоровья, процветания и счастья. Уверяю всех, возможно, читающих отзывы, что я писала свой отзыв честно и откровенно.

    • 05.03.2018 18:44:22

      Наталья Степановна медсестра.


      Я благодарна всем сотрудникам ! Они очень профессиональны! Руководство диспансера заботятся о комфортности пациентов. Я очень благодарна главному врачу и моему лечащему Клемешевой. Думала что все.,..а теперь жизнь вернулась..я сама медик, но перед вами снимаю шляпу....живу!!!!!!

    • 05.03.2018 18:11:33

      Иванченко Елена


      Я благодарна главному врачу диспансера за хорошую организацию работы специалистов! Мой близкий человек лечился долго, пока не попал к к вам.разительные Перемены!!! Мы рады что ваши сотрудники бережно относятся к пациентам. Большое вам спасибо!!!

    • 05.03.2018 17:37:52

      Куницына Ольга Викторовна


      Елене Юрьвне Клемешевой большое спасибо!! Отличный врач, специалист в своём деле!

    • 05.03.2018 17:11:59

      Воронова Наталья


      Я рада, что есть такие врачи, как Елена Юрьевна Клемешева. Она настоящий профессионал, знает все помогает, поддерживает где в шутку, где в серьёзно...после посещения этого доктора, я обрела положительное настроение и перестала бояться ходить к врачам.

    • 05.03.2018 17:05:55

      Лебедева Ирина Юрьевна медик.

      Благодарна доктору Клемешевой. Она чуткая, заботливая, вселяет веру. Издаёт реальную помощь и поддержку.

    • 27.02.2018 18:10:15

      Маша М.


      Хочу поблагодарить работников колл центра за их профессионализм! Хотя и есть сложности дозвониться, но узнав что, на такой огромный центр всего четверо операторов, возникает вопрос, разве сложно увеличить штат? И неплохо бы разогнать толпы курящих на входах, особенно вход в старый корпус.

    • 27.02.2018 16:28:05

      Кочеткова Елена.


      Выражаю огромную благодарность коллективу Отделения онкологии хирургического профиля №10.Всем добра, счастья и мира.

    • 26.02.2018 10:17:29

      Благодарные Пациенты


      Благодарность всему Отделению гинекологии в г. Ангарске в лице заведующей Донской Натальи Николаевны и Доктора Овчиниковой Людмилы Ивановны. Большое спасибо всем сестричкам, особенно Елене Павловне, Олечке, Оксане Петровне. Марине и всем-всем.
      Огромное спасибо за Ваш профессионализм, здоровья ВАМ, удачи, хорошего весеннего настроения! С Уважением

    • 22.02.2018 03:19:22

      Калюх Т.П.


      Здравствуйте! Дорогой коллектив отделения ОНКО №6, хочу поблагодарить вас за доброту, заботу о пациентах, профессиональное выполнение всех своих обязанностей, чистоту в отделении. Поздравляю вас с наступающими праздниками "Защитника отечества" и "Международным женским днем". Счастья, Здоровья, Любви, адекватных пациентов и хорошего настроения! Особенно благодарна Александре Владимировне Стрельцовой и Евгению Ивановичу Бондарю за то, что позволили мне отделаться "легким испугом" - вовремя провели операцию... Пусть у вас в жизни все будет хорошо. УДАЧИ!!!

    • 21.02.2018 10:43:12

      Лидия Ч.


      Как можно давать направление на госпитализацию, а когда приходит время оказывается, что мест нет. При этом больные приезжают с вещами, а их встречают с удивлением: "А мест нет. Будут через месяц". А ещё из Иркутска отправляют в филиалы и не предупреждают, что необходимо пройти обследование и сдать анализы перед госпитализацией. Больные тоже люди. А в интервью глав.врачи рассказывают как в диспансере всё замечательно, на должном уровне, а в действительности....

    • 21.02.2018 05:46:29

      Габидулина Татьяна


      Огромное спасибо Татьяне Иннокентьевне Москалевой, Чернорубашкиной Наталье Михайловне, а также младшему персоналу отделения онкогинекологии за высокий профессионализм!

    • 19.02.2018 17:52:09

      Людмила Сучкова(П.)


      Хочу выразить огромную благодарность профессору Расулову Радиону Исмагиловичу, врачам и мед.пераналу шестого отделения за оказанную мед. помощь нашей маме Н.Б Пиноевой. Желаем вам здоровья, оптимизма и карьерного роста!

    Оставить отзыв






    Яндекс.Метрика